Салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)
Особенность этого салата в том, что баклажаны в нем похожи на грибы.
Ингредиенты
- баклажана 4
- вареных яйца 5
- лука 1 головка
- Майонез по вкусу
- Соль
- Сахар
- Уксус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем соломкой, солим, оставляем на 15 мин чтоб вышла горечь
2
Лук режем полукольцами, обдаём кипятком, маринуем в 1 ст.л сахара+ 4ст.л столового уксуса, заливаем кипятком (50-70 мл) и даём настояться
3
Баклажаны отжимаем, обжариваем на растительном масле, выкладываем на бумажные полотенца (чтоб ушло лишнее масло), даём остыть
4
Кладём в салатник баклажаны, яйца (порезать соломкой), отжатый маринованный лук, посолить по вкусу, добавить майонез. Особенность этого салата в том, что баклажаны в нем похожи на грибы. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями