avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики под сметанным соусом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перчики под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#снап#Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Хочу поделиться своим...
5 порций
4

Ингредиенты

  • болгарского перца 10 шт
  • морковка 1
  • лука 2 головки
  • риса стакан
  • куриного мяса 200 гр
  • соль, перец
  • для соуса:
  • кефира, 1 стакан
  • сметаны, 4 ст/л
  • чеснока, 2 зубчика
  • соус томатный,
  • укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Перец моем и очищаем от семян, Куриное филе режем на маленькие кусочки (у меня была грудка уже отварная)
2
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, всё обжариваем на растительном масле минут 7, добавляем мясо, затем отваренный рис. Рис я варю до полуготовности, т.к. в перчике он дойдёт до нужного состояния
3
Сметану смешиваем с кефиром и туда же выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем томатную пасту или соус (пару ложек столовых), зелень
4
Перчики заполняем начинкой
5
Заливаем равномерно соусом и ставим на плиту. После закипания, убавить огонь и тушить минут 30. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4