
Фаршированные перчики под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#снап#Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Хочу поделиться своим...
5 порций
4
Ингредиенты
- Болгарского перца 10 шт.
- Морковка 1
- Лука 2 гол.
- Риса 1 стак.
- Куриного мяса 200 г
- Соль, перец
- Для соуса:
- Кефира 1 стак.
- Сметаны 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соус томатный,
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Перец моем и очищаем от семян, Куриное филе режем на маленькие кусочки (у меня была грудка уже отварная)
2
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, всё обжариваем на растительном масле минут 7, добавляем мясо, затем отваренный рис. Рис я варю до полуготовности, т.к. в перчике он дойдёт до нужного состояния
3
Сметану смешиваем с кефиром и туда же выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем томатную пасту или соус (пару ложек столовых), зелень
4
Перчики заполняем начинкой
5
Заливаем равномерно соусом и ставим на плиту. После закипания, убавить огонь и тушить минут 30. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)