avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики под сметанным соусом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перчики под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#снап#Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Хочу поделиться своим...
5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 10 шт.
  • Морковка 1
  • Лука 2 гол.
  • Риса 1 стак.
  • Куриного мяса 200 г
  • Соль, перец
  • Для соуса:
  • Кефира 1 стак.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соус томатный,
  • Укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Перец моем и очищаем от семян, Куриное филе режем на маленькие кусочки (у меня была грудка уже отварная)
2
Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, всё обжариваем на растительном масле минут 7, добавляем мясо, затем отваренный рис. Рис я варю до полуготовности, т.к. в перчике он дойдёт до нужного состояния
3
Сметану смешиваем с кефиром и туда же выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем томатную пасту или соус (пару ложек столовых), зелень
4
Перчики заполняем начинкой
5
Заливаем равномерно соусом и ставим на плиту. После закипания, убавить огонь и тушить минут 30. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4