Бразильские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Безглютена
Ингредиенты
тапикового крахмала 400 гр
молока 150 мл
подсолнечного масла 120 мл
соли 1 ч.л.
сыра 180 гр
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить 2 яйца с помощью венчика или миксера
2
Сыр натереть на средней терке
3
В кастрюле смешать молоко, масло и соль и довести до кипения. Снять с огня.
4
Добавить к молоку с маслом крахмал, только не весь сразу, а частями.
5
Добавить к тесту взбитые яйца и сыр. Замесить тесто
6
Формируем небольшие булочки мокрыми руками
7
Выпекаем в духовке 30 мин при t200 гр.. Получаются булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!