
Бразильские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Безглютена
Ингредиенты
- Тапикового крахмала 400 г
- Молока 150 мл
- Подсолнечного масла 120 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сыра 180 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить 2 яйца с помощью венчика или миксера
2
Сыр натереть на средней терке
3
В кастрюле смешать молоко, масло и соль и довести до кипения. Снять с огня.
4
Добавить к молоку с маслом крахмал, только не весь сразу, а частями.
5
Добавить к тесту взбитые яйца и сыр. Замесить тесто
6
Формируем небольшие булочки мокрыми руками
7
Выпекаем в духовке 30 мин при t200 гр.. Получаются булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями