Бразильские булочки

Бразильские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Безглютена

Ингредиенты

тапикового крахмала 400 гр
молока 150 мл
подсолнечного масла 120 мл
соли 1 ч.л.
сыра 180 гр
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить 2 яйца с помощью венчика или миксера
2
Сыр натереть на средней терке
3
В кастрюле смешать молоко, масло и соль и довести до кипения. Снять с огня.
4
Добавить к молоку с маслом крахмал, только не весь сразу, а частями.
5
Добавить к тесту взбитые яйца и сыр. Замесить тесто
6
Формируем небольшие булочки мокрыми руками
7
Выпекаем в духовке 30 мин при t200 гр.. Получаются булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!