Бразильские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Безглютена
Ингредиенты
- тапикового крахмала 400 гр
- молока 150 мл
- подсолнечного масла 120 мл
- соли 1 ч.л.
- сыра 180 гр
- яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить 2 яйца с помощью венчика или миксера
2
Сыр натереть на средней терке
3
В кастрюле смешать молоко, масло и соль и довести до кипения. Снять с огня.
4
Добавить к молоку с маслом крахмал, только не весь сразу, а частями.
5
Добавить к тесту взбитые яйца и сыр. Замесить тесто
6
Формируем небольшие булочки мокрыми руками
7
Выпекаем в духовке 30 мин при t200 гр.. Получаются булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!