
Шашлык куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Просто и быстро. Вкусно и полезно.
#инстаграм
Ингредиенты
- филе куриной грудки 300 г
- растительного масла 1 ст л
- Специи по вкусу
- Деревянные шампура
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать филе на кусочки.
2
Смешать специи и масло. Замариновать мясо, на 1-2 часа.
3
Нанизать кусочки на шампура. У меня установлены на края жаростойкой формы, т.е. мясо 'подвешано'.
4
Довести до готовности. В разогретой духовке 250° - 10-15 минут. Можно под грилем. Так же можно обжарить на простой сковороде)



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями