
Курочка с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
#люблю
Очень интересное сочетание
Ингредиенты
- курицы 1,2 кг
- Для маринада
- зелени кинзы и укропа 30 г.
- чеснока 2 зубчика
- тёртого корня имбиря 20 г.
- майонеза 150 г.
- аджики или кетчупа 50 г.
- приправы для курицы 3 ст.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Приготовить маринад:
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить зелень, имбирь, аджику, соль, майонез, приправу и тщательно перемешать.
3
Курицу хорошо промазать маринадом и загрузить в маринатор (или поставить в прохладное место на 40 минут). После выложить. Курицу на противень.
4
Запекать 50 минут в предварительно разогретой до 190°С духовке до образования золотистой корочки.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями