Икра форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali
Я таки нашла своих любимых рыбаков😍Раньше у них покупала форель, а теперь... Они...
Ингредиенты
- Икра форели в ястыках 1 кг
- воды Литр
- соли 3 столовые ложки
- Сахар 1 столовая ложка
- Сахар столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В литр воды засыпаем сахар, соль
2
Доводим до кипения, ждём, пока все растворится. Потом остужаем до терпимо горячей воды (примерно 40-50 градусов)
3
Выкладываем икру в рассол.
4
Начинаем чистить икру от плёнок. Чистим долго и упорно, максимально убирая пленочки.
5
В дуршлаг выкладываем марлю, сливаем туда икру.
6
Далее ставим икру в холодильник на 3-4 часа. Если соли кажется маловато - досаливаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями