Хе из карпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Карп 1.5 кг
- Соль две чайных ложки без горки
- Лук большая луковица 1
- Чеснок 4_5 зубков
- Горький стручковый перец, если чили маленький то 1 или половина Большого
- Масло растительное 70 гр
- Приправа по вкусу
- Соевый соус 4 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить филе карпа,хотя я люблю с косточками и порезать на кусочки
2
Посолить и оставить на 10 мин
3
Добавить 1 ст.л. уксуса 70%
4
И дать постоять рыбе под гнетом 15 мин
5
Раскалить масло,нарезанный мелким кубиком лук, добавить чеснок резанный мелко
6
Добавить соевый соус
7
Острый перец
8
Залить рыбу этой поджаркой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!