
Хе из карасей или карпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- рыбы 1-2 кг
- уксуса 70% 2-3 ст.л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль 1 ст.л.
- Красного перца жгучего 1 ч.л.
- Растительное масло 100 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Карася промойте и выпотрошите.
Удалите голову, плавники, хвост.
Нарежьте кусками - примерно на 2 - 3 кусочка, зависит от величины рыбы. Посолите. И уберите часа на 3 в холодильник.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Достаем рыбу перекладываем в другую ёмкость с крышкой, чередуя лук и рыбу. Сверху перец, уксус. Масло хорошо раскалить и заливаем горячим маслом рыбу.
Даём настояться, лучше на ночь.



4.792192
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями