avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из карасей или карпа
Хе из карасей или карпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из карасей или карпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • рыбы 1-2 кг
  • уксуса 70% 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль 1 ст.л.
  • Красного перца жгучего 1 ч.л.
  • Растительное масло 100 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Карася промойте и выпотрошите. Удалите голову, плавники, хвост. Нарежьте кусками - примерно на 2 - 3 кусочка, зависит от величины рыбы. Посолите. И уберите часа на 3 в холодильник.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Достаем рыбу перекладываем в другую ёмкость с крышкой, чередуя лук и рыбу. Сверху перец, уксус. Масло хорошо раскалить и заливаем горячим маслом рыбу. Даём настояться, лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями