
Хе из карпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья балкарова
#марафон
Ингредиенты
- филе карпа 1 кг
- гол. лука 2
- огурца 2
- болгарский перец 1
- Чёрный перец, красный перец, паприка, кориандр
- оливковое масло
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Порезать филе на кусочки, замариновать в яблочном уксусе (3 чайные ложки), добавить перец чёрный, красный, Чили и кориандр.
2
Оставить на час. Затем добавить лук, огурец и болг. перец (нарезанные соломкой).
3
Раскалить оливковое масло и добавить лук и чеснок, обжарить и добавить в салат.
4
Посыпать зеленью и зелёным луком.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями