Рыбонька моя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
КИЖУЧ🐟Теперь покупаю только его. Гораздо вкуснее семги в любом виде, малосольный...
Ингредиенты
- Кижуч свежий(мороженый)
- Лук
- Морковь
- Соль,
- специи,
- зелень,
- чуть-чуть растительного масла,
- помидор 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать
2
Потушить на масле лук, морковь, помидор со специями
3
Сверху на овощи выложить куски рыбы
4
Добавить 100мл воды накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности рыбы.
5
Ближе к завершению посолить поперчить посыпать зеленью и лавровый лист, накрыть крышкой и томить до готовности
6
Я порезала зубчик чеснока и тоже добавила к рыбе. Подавать с любимым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Абсолютно согласна! Кижуч - волшебная, вкусная и питательная рыба🌺
5 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!