Рыбонька моя

Рыбонька моя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
КИЖУЧ🐟Теперь покупаю только его. Гораздо вкуснее семги в любом виде, малосольный...

Ингредиенты

Кижуч свежий(мороженый)
Лук
Морковь
Соль,
специи,
зелень,
чуть-чуть растительного масла,
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать
2
Потушить на масле лук, морковь, помидор со специями
3
Сверху на овощи выложить куски рыбы
4
Добавить 100мл воды накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности рыбы.
5
Ближе к завершению посолить поперчить посыпать зеленью и лавровый лист, накрыть крышкой и томить до готовности
6
Я порезала зубчик чеснока и тоже добавила к рыбе. Подавать с любимым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Абсолютно согласна! Кижуч - волшебная, вкусная и питательная рыба🌺
5 ноября 2018 г.
Ответить
5 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!