avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбонька моя

Рыбонька моя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
КИЖУЧ🐟Теперь покупаю только его. Гораздо вкуснее семги в любом виде, малосольный...

Ингредиенты

  • Кижуч свежий(мороженый)
  • Лук
  • Морковь
  • Соль,
  • специи,
  • зелень,
  • чуть-чуть растительного масла,
  • помидор 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать
2
Потушить на масле лук, морковь, помидор со специями
3
Сверху на овощи выложить куски рыбы
4
Добавить 100мл воды накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности рыбы.
5
Ближе к завершению посолить поперчить посыпать зеленью и лавровый лист, накрыть крышкой и томить до готовности
6
Я порезала зубчик чеснока и тоже добавила к рыбе. Подавать с любимым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Абсолютно согласна! Кижуч - волшебная, вкусная и питательная рыба🌺
5 ноября 2018 г.
Ответить
5 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!