
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nonnik Firsova
103 грамм1 ч.л.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Морковь натереть 1 стак.
- Растительного масла 130 г
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Грецких орехов 50 г
- Изюма 100 г
- Сливочного сыра 200 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, солью. Добавить растительное масло, муку, разрыхлитель. Затем морковь натереть на мелкой терке. Добавить орехи и изюм.
2
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут
3
Остывшие пирог смазать кремом. Крем: сливочный сыр 200 грамм взбить с сахарной пудрой 100 грамм



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)