Хрустящее печенье

Хрустящее печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Просто, быстро, вкусно, недорого.

Ингредиенты

муки 300 гр
сливочного масла 120 гр
молока 120 мл
сахара 100 гр
чл сухих дрожжей 1
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, влить молоко,всыпать муку, дрожжи и соль. Замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час. Затем раскатать в пласт толщиной 0.5 см, посыпать 1 ст.ложкой сахара,сложить пополам. Снова раскатать,посыпать 1 ст.ложкой сахара и сложить пополам. Так повторить 4 раза. В конечном итоге раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и нарезать на квадраты или вырезать формочкой.
2
Сверху присыпать сахаром. Всего на посыпку уйдет примерно 100 г сахара. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Печенье очень вкусное!
3
Приятного.....
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!