
Цельнозерновой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Этот хлеб потемнее, чем французский за счёт использования цельнозерновой муки. Я...
Ингредиенты
- На булку 1 кг
- Вода 410 мл
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Цельнозерновая мука 400 г
- Дрожжи 2 ч. л.
- Пшеничная мука 260 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Про способ закладывания ингредиентов в хлебопечку я писала в рецепте про французский белый хлеб. Режим "хлеб из цельнозерновой муки" или "из муки грубого помола". #шустраярукодельница #кулинария #хлеб #хлебизхлебопечки



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями