Фаршированные ракушки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вакуленко(Шишкина)
Ингредиенты
- Готовый фарш
- Лук, соль, перец
- Ракушки
- Приправа
- Вода
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовление Соуса:
Вода 500мл -> 4 ст.л. Майонеза -> паприка 1ч.л. -> базилик -> перец -> соль.
2
Фаршируем макароны -> растительным маслом смазать противень -> макароны выложить и залить соусом -> макароны должны быть все в воде -> ставим в духовку на 50 минут при 200гр -> достаём, пробуем на соль -> если соли мало, добавить соль по вкусу и воды -> ставим в духовку на 20-30 минут при 100гр -> макароны готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!