Антипригарная эмульсия

Антипригарная эмульсия

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru
Палочка-выручалочка для любителей выпечки.

Ингредиенты

топленого масла (можно заменить кулинарным жиром) 100 гр
муки 100 гр
раст.масла (без запаха) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перемешать с помощью блендера.
2
Переложить с баночку и крышкой и хранить в холодильнике. Храниться около 6 месяцев (если мало печете).
3
Отлично подходит для сладкой и несладкой выпечки. Смазав любую форму --без проблем вынимайте из формы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!