Антипригарная эмульсия
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda.slutskaya@mail.ru
Палочка-выручалочка для любителей выпечки.
Ингредиенты
топленого масла (можно заменить кулинарным жиром) 100 гр
муки 100 гр
раст.масла (без запаха) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перемешать с помощью блендера.
2
Переложить с баночку и крышкой и хранить в холодильнике. Храниться около 6 месяцев (если мало печете).
3
Отлично подходит для сладкой и несладкой выпечки. Смазав любую форму --без проблем вынимайте из формы.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!