avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морковным соусом

Паста с морковным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Просто шикарный рецепт пасты с нежным овощным соусом. Осенью в моркови максимальное...

Ингредиенты

  • пасты 150 г
  • моркови 2
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • сливок 50 мл
  • мёда 15 г
  • сухого белого вина 30 мл
  • Соль, тимьян
  • Оливкового масла

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками, лук и чеснок мелкими кубиками.
2
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
3
Добавить морковь, тимьян, влить вино немного выпарить. Затем добавить 50 мл воды и варить до готовности.
4
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
5
В морковь влить сливки, поварить 1-2 минуты.
6
Измельчить овощи блендером, добавить мёд и снова перемешать.
7
Разогреть соус в сковороде с добавлением оливкового масла и сливок, посолить.
8
Пасту выложить в соусе и хорошо перемешать, прогреть 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями