Паста с морковным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Просто шикарный рецепт пасты с нежным овощным соусом. Осенью в моркови максимальное...
Ингредиенты
- пасты 150 г
- моркови 2
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- сливок 50 мл
- мёда 15 г
- сухого белого вина 30 мл
- Соль, тимьян
- Оливкового масла
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кружочками, лук и чеснок мелкими кубиками.
2
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук и чеснок 2-3 минуты.
3
Добавить морковь, тимьян, влить вино немного выпарить. Затем добавить 50 мл воды и варить до готовности.
4
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
5
В морковь влить сливки, поварить 1-2 минуты.
6
Измельчить овощи блендером, добавить мёд и снова перемешать.
7
Разогреть соус в сковороде с добавлением оливкового масла и сливок, посолить.
8
Пасту выложить в соусе и хорошо перемешать, прогреть 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями