Пиццериин или пицца прямоугольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Пиццерин-это пицца, но тесто толще обычного, но это очень вкусно. Воздушное и нежное...
50-60 минут
6 порций
Ингредиенты
Тесто:
Вода 300 мл.
Мука 500 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль и перец по вкусу
сухие дрожжи (11гр.) Начинка: 1 пакет
Сосисок или Колбасы или бекона 300 грамм
Сыр любой 300 грамм
Помидоры свежие 2-3 шт
Соус:
Томатная паста 1-2 ст.л
Вода 25-50 мл
Майонез 2 ст.л
Поварские травы и сухой чеснок, перец и соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто замесить и оставить на 30 минут в теплом месте. После укладываем тесто на пергамент смазанный р. маслом.
Распределить тесто на противень и смазать соусом, уложить начинку, посыпать сверху сыром.
Выпекать при температуре 200 гр. 20-30 минут.
Отличие пиццерина от пиццы тем, что у пиццерина толстое тесто и режется он на прямоугольные куски🍕🍕🍕 в итоге это пицца🍕👌
2
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!