Печенье с джемом и маком

Печенье с джемом и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльви Садовникова

Ингредиенты

масла сливочного 130 грамм
сахара 160 грамм
разрыхлителя 10 грамм
ванилина Щепотка
яйца 2
Мука, примерно 300-400 грамм
Мак 20 грамм
Джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло с сахаром перемешать миксером.
2
Добавить белок, перемешать, желток, всё взбивать до однородной массы.
3
После добавляем мак, ванилин, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Мешаем тесто такое, чтобы можно было раскатывать, но не слишком крутое.
4
Раскатываем пласт, с выемками делаем разнообразные формы печенья.. С помощью кондитерского мешка выкладываем посередине джем(у меня абрикосовый). Сверху выкладываем ещё один слой теста, с дырочкой посередине. Выпекаем в духовке, 10-15 минут, при 220°
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👍🏻
15 ноября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт. Обратите внимание на наш конкурс с сосисками.
17 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!