
Молочный супчик «Как в детстве»☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Молочный суп – это блюдо из детства! Почему-то, когда мы были маленькими, мы часто и с...
Ингредиенты
- вермишели 200 грамм
- молока 1,5 литра
- Сахар 50-100 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нам нужна обыкновенная вермишель, которая продается в любом магазине. Отмеряем нужное количество.
2
Ставим кастрюлю на плиту. Выливаем литр-полтора молока. Если вы хотите сварить больше молочного супа, а у вас не хватает молока, просто разбавьте его водой. Потом просто положите больше сливочного масла. Кипятим молоко в кастрюле.
3
В кипящее молоко высыпаем вермишель. Варим, как обычно, до готовности. Переваривать тоже не стоит. В общем, все тот же процесс варки, как и в простой воде. Через 5 минут насыпаем сахар и щепотку соли. Для запаха можно положить ванилин. В конце кидаем кусок сливочного масла.
4
Молочный суп с вермишелью готовится очень быстро. Так что следите и не отходите от плиты. Помешивайте суп во время варки. Выключаем и подаем на стол. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями