avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с тушёнкой

Вермишель с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в индукционной мультиварке. 1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • говяжьей тушёнки 1 банка(500 г)
  • вермишели 2 мст
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соли 1/2 ч. л.
  • воды 1 мст

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить жир от тушёнки, порезанные лук и морковь.
2
Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию. Обжарить овощи до выпаривания жидкости примерно 3 - 4, иногда перемешивая. Затем добавить вермишель. Перемешать и обжарить пару минут, чтобы вермишель сохранила форму. Добавить тушёнку.
3
Перемешать. Довести до кипения. Влить подсоленную воду. Довести до кипения. Крышку закрыть. Программу отключить. Весь процесс обжарки занял у меня 15 минут.
4
Оставить вермишель в мультиварке на 15 - 20 минут. Затем можно раскладывать по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!