Вермишель с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в индукционной мультиварке.
1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- говяжьей тушёнки 1 банка(500 г)
- вермишели 2 мст
- морковь 1
- луковица 1
- соли 1/2 ч. л.
- воды 1 мст
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить жир от тушёнки, порезанные лук и морковь.
2
Установить программу "Жарка - Мясо", время по умолчанию. Обжарить овощи до выпаривания жидкости примерно 3 - 4, иногда перемешивая. Затем добавить вермишель. Перемешать и обжарить пару минут, чтобы вермишель сохранила форму. Добавить тушёнку.
3
Перемешать. Довести до кипения. Влить подсоленную воду. Довести до кипения. Крышку закрыть.
Программу отключить. Весь процесс обжарки занял у меня 15 минут.
4
Оставить вермишель в мультиварке на 15 - 20 минут. Затем можно раскладывать по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!