Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka

Ингредиенты

творога 400 гр.
крупных яйца или 3 мельче 2
с верхом сметаны 2 ст.л.
манной крупы 4 ст.л.
сахара 4 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
соды 1/3 ч.л.
ванильного сахара 8 гр
промытых и просушеных сухофруктов Горсть
сметаны для смазывания верха 2-3 ст.л.
растопленного сливочного масла для смазывания 30 гр
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть творог. Добавить сметану, сахар, соль, яйца, ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить манку и размешать до консистенции густой сметаны. Вмешать сухофрукты. Оставить творожную массу на 20 минут.
2
Смазать форму растопленным сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями (можно мукой или манкой). Переложить тесто в форму и разровнять. Верх смазать сметаной и сбрызнуть оставшимся растопленным маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180° пока творожная масса не схватится. Минут 40. Зависит от духовки. Приятного аппетита!
3
Подписывайтесь на мой инстаграм @dzera_osetinka
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!