avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халва по домашнему
Халва по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Халва по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#Снап Мой муж любитель халвы и говорит её от магазинной не отличить.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семечек жареных 2 стак.
  • Муки обжарить до коричневого цвета 1 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Воды 8 ст. л.
  • Подсолнечного масла,можно пахучего 6 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Семечки перекрутить на мясорубке 3 раза и смешать с обжаренной мукой и растительным маслом и перемешать.
2
Сахар и воду ставим на огонь и после закипания варим 2-3 мин,это будет сироп.
3
Сироп выливаем в нашу смесь из семечек муки и масла и быстренько перемешиваем. Затем всё перекладываем в целлофан Формируем колобок и ложим под гнёт.Как остынет,можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями