
Халва по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#Снап Мой муж любитель халвы и говорит её от магазинной не отличить.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семечек жареных 2 стак.
- Муки обжарить до коричневого цвета 1 стак.
- Сахара 2 стак.
- Воды 8 ст. л.
- Подсолнечного масла,можно пахучего 6 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Семечки перекрутить на мясорубке 3 раза и смешать с обжаренной мукой и растительным маслом и перемешать.
2
Сахар и воду ставим на огонь и после закипания варим 2-3 мин,это будет сироп.
3
Сироп выливаем в нашу смесь из семечек муки и масла и быстренько перемешиваем. Затем всё перекладываем в целлофан Формируем колобок и ложим под гнёт.Как остынет,можно кушать.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями