Халва по домашнему

Халва по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#Снап Мой муж любитель халвы и говорит её от магазинной не отличить.

Ингредиенты

семечек жареных 2 ст
муки обжарить до коричневого цвета 1 ст
сахара 2 ст
воды 8 ст ложек
подсолнечного масла,Можно пахучего 6 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семечки перекрутить на мясорубке 3 раза и смешать с обжаренной мукой и растительным маслом и перемешать.
2
Сахар и воду ставим на огонь и после закипания варим 2-3 мин,это будет сироп.
3
Сироп выливаем в нашу смесь из семечек муки и масла и быстренько перемешиваем. Затем всё перекладываем в целлофан Формируем колобок и ложим под гнёт.Как остынет,можно кушать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!