Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Помидор
- Майонез
- Сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе горбуши приправить солью, перцем и специями по вкусу
2
Помидор нарезать дольками, сыр натереть на терке.
3
Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить филе рыбы.
4
На рыбу выложить дольки помидора, смазать майонезом и посыпать сыром.
5
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200°С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями