~~Рыбный бургер~~

~~Рыбный бургер~~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#снап #инстаргам

Ингредиенты

-булочки(у меня самодельные,рецепт есть ниже) 2 шт
-рыбный фарш 200 гр
-помидор 1/2 шт
ломтика-сыр 4
-белый лук 1/2 шт
-сметана 2 ч.л
-томатная паста 2 ч.л
оливковое масло
соль, перец, сахар, уксус 9% по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очищаем,режем кольцами и маринуем 30 минут в уксусе, соли, сахаре.
2
Помидор нарезаем на кружочки.
3
Для соуса смешать томатную пасту и сметану.Посолить и поперчить.
4
Булочки разрезать на 2 части.
5
Из фарша делаем две плоские котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
6
За 2 минуты до снятия котлет,поверх кладем сыр и закрываем крышку.Сыр расплавится.
7
Собираем бургер.
8
Булочки смазываем соусом.
9
Поверх котлеты с сыром.
10
Следующий слой маринованный лук.
11
Завершающий слой,помидоры.
12
Накрываем второй частью от булочек и наслаждаемся вкусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно!!!
18 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!