
~~Рыбный бургер~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#снап #инстаргам
Ингредиенты
- -булочки(у меня самодельные,рецепт есть ниже) 2 шт
- -рыбный фарш 200 гр
- -помидор 1/2 шт
- ломтика-сыр 4
- -белый лук 1/2 шт
- -сметана 2 ч.л
- -томатная паста 2 ч.л
- оливковое масло
- соль, перец, сахар, уксус 9% по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очищаем,режем кольцами и маринуем 30 минут в уксусе, соли, сахаре.
2
Помидор нарезаем на кружочки.
3
Для соуса смешать томатную пасту и сметану.Посолить и поперчить.
4
Булочки разрезать на 2 части.
5
Из фарша делаем две плоские котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
6
За 2 минуты до снятия котлет,поверх кладем сыр и закрываем крышку.Сыр расплавится.
7
Собираем бургер.
8
Булочки смазываем соусом.
9
Поверх котлеты с сыром.
10
Следующий слой маринованный лук.
11
Завершающий слой,помидоры.
12
Накрываем второй частью от булочек и наслаждаемся вкусом.



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)