
Картошка-гармошка с ветчиной и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#инстаграм
#вконтакте
можно без бекона или другие варианты сочетаний
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, делаем надрезы не до конца, запекаем при 200 минут 15,-20 до готовности почти.
2
В каждый надрез ложим по кусочку сыра и ветчины, бекон.
3
Заливаем соусом из муки и молока (смешиваем молоко и муку со специями, варим до загустения.)посыпаем сыром. запекаем минут 15 при 180-200
4
Готовое блюдо посыпаем зеленью
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































