Картошка-гармошка с ветчиной и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#инстаграм
#вконтакте
можно без бекона или другие варианты сочетаний
Ингредиенты
- картофель крупный
- сыр
- ветчина
- бекон
- молоко
- мука
- специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, делаем надрезы не до конца, запекаем при 200 минут 15,-20 до готовности почти.
2
В каждый надрез ложим по кусочку сыра и ветчины, бекон.
3
Заливаем соусом из муки и молока (смешиваем молоко и муку со специями, варим до загустения.)посыпаем сыром. запекаем минут 15 при 180-200
4
Готовое блюдо посыпаем зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!