avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лось в мультиварке

Лось в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#снап #3ингредиента Мясо лося отличается низким содержанием жира и холестерина. Оно...
2.5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • мяса лося 2 кг
  • горчицы 2 столовые ложки
  • соль, перец, специи для мяса, прованские травы По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо лося хорошо промываем. Снимаем пленки. Нарезаем на кусочки 2 на 2 см.
2
Мясо складываем в большую чашу. Добавляем по вкусу - соль, перец, специи, 2 ложки горчицы. Хорошо перемешиваем. Чашу под пленку и убираем на 2-3 часа в холодильник. Я убрала на ночь.
3
Перекладываем мясо в чашу мультиварки. Добавляем горячую воду - примерно 500-700 мл, чтобы мясо было покрыто водой. Ставим режим тушения на 2 часа. Приятного аппетита!!!
4
У меня на гарнир: Картофель по-деревенски https://ovkuse.ru/recipes/5851034
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!