
Лось в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#снап #3ингредиента
Мясо лося отличается низким содержанием жира и холестерина. Оно...
2.5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Мяса лося 2 кг
- Горчицы 2 ст. л.
- Соль, перец, специи для мяса, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо лося хорошо промываем. Снимаем пленки. Нарезаем на кусочки 2 на 2 см.
2
Мясо складываем в большую чашу. Добавляем по вкусу - соль, перец, специи, 2 ложки горчицы. Хорошо перемешиваем. Чашу под пленку и убираем на 2-3 часа в холодильник. Я убрала на ночь.
3
Перекладываем мясо в чашу мультиварки. Добавляем горячую воду - примерно 500-700 мл, чтобы мясо было покрыто водой. Ставим режим тушения на 2 часа. Приятного аппетита!!!
4
У меня на гарнир: Картофель по-деревенски https://ovkuse.ru/recipes/5851034



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями