avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата, можно и пекинской капусты (романо желательно) 1 лист.
  • Филе курицы 2
  • Твердого вкусного сыра (конечно лучше пармезан, но что есть то и будет вкусно) 50 г
  • Яйца 2
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Для соуса
  • Яйца 2
  • Оливкового масла 100 мл
  • Соль,
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе порезать поперек волокон, толщиной примерно 1,5 см. Так быстрее прожарится. На растительном масле обжарить до золотистой корочки.
2
Яйца отварить, мелко порезать. Листья салата порвать. Хлеб порезать на квадратики, пожарить сухарики. Можно запечь в духовке, полив оливковым маслом.
3
Соус - яйца взбить миксером, или блендером погружным, влить тонкой струйкой масло, продолжая взбивать. Добавить соль, лимонный сок, горчицу еще минутку взбить. На средней терке натереть сыр, добавить в соус, перемешать ложкой. Соус готов.
4
Собрать салат- яйца, листья салата, курочка (порезать обжаренные кусочки на удобные для поедания небольшие) соус. Перемешать, можно сверху добавить нарезанный тонкими ломтиками сыр и сухариками посыпать. Приятного:-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями