
Мой цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Ингредиенты
- Салата, можно и пекинской капусты (романо желательно) 1 лист.
- Филе курицы 2
- Твердого вкусного сыра (конечно лучше пармезан, но что есть то и будет вкусно) 50 г
- Яйца 2
- Белого хлеба 2 кус.
- Для соуса
- Яйца 2
- Оливкового масла 100 мл
- Соль,
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе порезать поперек волокон, толщиной примерно 1,5 см. Так быстрее прожарится. На растительном масле обжарить до золотистой корочки.
2
Яйца отварить, мелко порезать. Листья салата порвать. Хлеб порезать на квадратики, пожарить сухарики. Можно запечь в духовке, полив оливковым маслом.
3
Соус - яйца взбить миксером, или блендером погружным, влить тонкой струйкой масло, продолжая взбивать. Добавить соль, лимонный сок, горчицу еще минутку взбить. На средней терке натереть сыр, добавить в соус, перемешать ложкой. Соус готов.
4
Собрать салат- яйца, листья салата, курочка (порезать обжаренные кусочки на удобные для поедания небольшие) соус. Перемешать, можно сверху добавить нарезанный тонкими ломтиками сыр и сухариками посыпать. Приятного:-)



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями