avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряничный тортик
Пряничный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряничный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пряники 450 г
  • Сметана 250 г
  • Банан 2 шт.
  • Сах пудра 100 г
  • Грецкий орех
  • Плитки темный шоколад 0,5

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем пряники вдоль пополам. Бананы вилкой разминаем в кашицу.
2
Взбиваем сметану с сахарной пудрой
3
Посуду с высокими бортами прокладываем пищевой плёнкой (я брала крышку от торта)
4
Поочерёдно выкладываем слои: пряничные половинки, окунув их в сметанный крем; сверху банан; снова пряники и т д. Последний слой пряники и сверху заливаем, оставшимся сметанным кремом. Закрываем торт пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 6ч. Я ставила на ночь.
5
Переворачиваем торт вверх дном и украшаем сверху тёртым шоколадом с дроблёными орехами. По бокам тоже шоколад с орехами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями