avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шотландские яйца

Шотландские яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Яйца в фарше.

Ингредиенты

  • отварных яиц (я брала перепелиные получается побольше) 6-7
  • фарша 800 гр.
  • луковицы 1-2
  • соль, перец, тимьян по вкусу
  • сухари для панировки
  • Для лизона
  • яйцо 1
  • растительного масла 1 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить. Лук мелко порезать, обжарить. Из фарша сделать лепёшку толщиной в 1 см.. Положить на неё лук, немного тимьяна (по желанию), яйцо, сделать шарик. Панировать в сухарях с добавлением перца и соли. Положить в холодильник на 30 мин..
2
Сделать льезон: соединить яйцо с маслом. Достать шарики из холодильника, окунуть в льезон затем в сухари. Готовить во фритюре. Я просто обжаривала со всех сторон, а затем доводила до готовности в духовке 7-9 минут, при t 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!