
Шотландские яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Яйца в фарше.
Ингредиенты
- Отварных яиц (я брала перепелиные получается побольше) 6-7
- Фарша 800 г
- Луковицы 1-2
- Соль, перец, тимьян по вкусу
- Сухари для панировки
- Для лизона
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить. Лук мелко порезать, обжарить. Из фарша сделать лепёшку толщиной в 1 см.. Положить на неё лук, немного тимьяна (по желанию), яйцо, сделать шарик. Панировать в сухарях с добавлением перца и соли. Положить в холодильник на 30 мин..
2
Сделать льезон: соединить яйцо с маслом. Достать шарики из холодильника, окунуть в льезон затем в сухари. Готовить во фритюре. Я просто обжаривала со всех сторон, а затем доводила до готовности в духовке 7-9 минут, при t 180.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями