Шотландские яйца

Шотландские яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Яйца в фарше.

Ингредиенты

отварных яиц (я брала перепелиные получается побольше) 6-7
фарша 800 гр.
луковицы 1-2
соль, перец, тимьян по вкусу
сухари для панировки
Для лизона
яйцо 1
растительного масла 1 ст. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить, очистить. Лук мелко порезать, обжарить. Из фарша сделать лепёшку толщиной в 1 см.. Положить на неё лук, немного тимьяна (по желанию), яйцо, сделать шарик. Панировать в сухарях с добавлением перца и соли. Положить в холодильник на 30 мин..
2
Сделать льезон: соединить яйцо с маслом. Достать шарики из холодильника, окунуть в льезон затем в сухари. Готовить во фритюре. Я просто обжаривала со всех сторон, а затем доводила до готовности в духовке 7-9 минут, при t 180.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!