Хлеб сдобный формовой из пшеничной муки в/с

Хлеб сдобный формовой из пшеничной муки в/с

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Для хлеба использована рецептура ГОСТ, адаптированная для хлебопечки.

Ингредиенты

На 800 г-ю буханку:
сухих дрожжей 1 3/4 ч. л.
муки пшеничной в/с 500 г
соли 1 1/4 ч. л.
сахара 50 г
маргарина 40 г
растительного масла 2 ст. л.
воды 310 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Основной хлеб", размер L (большой), корочка "Светлая". После выпечки остудить горячий хлеб на решётке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!