avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб сдобный формовой из пшеничной муки в/с
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб сдобный формовой из пшеничной муки в/с

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Для хлеба использована рецептура ГОСТ, адаптированная для хлебопечки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 800 г-ю буханку:
  • Сухих дрожжей 1 3/4 ч. л.
  • Муки пшеничной в/с 500 г
  • Соли 1 1/4 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Маргарина 40 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 310 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Основной хлеб", размер L (большой), корочка "Светлая". После выпечки остудить горячий хлеб на решётке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты