ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённое мясо с картошкой в сливочном соусе

Запечённое мясо с картошкой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Привет, друзья ❤️ Есть любимые и не любимые рецепты, есть быстрые и долгие, а есть...

Ингредиенты

Картофеля 1 кг.
гр.молока 100
луковица 1
ст.л.вяленых помидор 2
свежих помидора 5
гр.мяса (курица/ индейка/ свинина/ говядина..) 500
гр.полутвердого сыра 200
гр.сливок, соль 150

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, режем пластами. Залейте водой, чтобы ушёл лишний крахмал, пока будете резать другие ингредиенты.
2
Чистим лук, режем полукольцами
3
Свежие томаты режем полукольцами. У меня помидоры заморожены с осени. Я обдаю их кипятком, снимаю кожицу, и нарезаю.
4
Выливаем из картошки воду и добавляем вяленные помидоры с маслом, в котором они хранятся. Специи больше не добавляем, в масле их предостаточно. Солим и мешаем. Выкладываем в жаропрочную форму.
5
Накрываем картошку луком.
6
Далее мясо и свежие помидоры. Ещё раз посолить. Смешать сливки и молоко, выливаем в массу. Накрываем фольгой и убираем в духовку на 180гр. на 1 час.
7
За время готовки мяса трём сыр на крупной тёрке. После 1 часа готовки мяса, вынимаем и посыпаем сыром. Готовим далее до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!