avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусные, мягкие. Детям очень нравятся.

Ингредиенты

  • Печени куринной 800 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Стол. л. муки(с горкой) 2
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Стол. л. укропа 2
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Репчатого лука среднего размера 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На блендере или мясорубке прокрутить промытую печень и лук.
2
Смешать в чашке фарш,добавить яйцо,хорошо перемешать,затем добавить муку,соду,соль,перец и укроп,хорошо перемешать.Оставить минут на 5.
3
В сковороде разогреть масло.Выкладываем "тесто" стол.ложкой и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.При желании готовые оладьи можно прогреть в духовке 5 минут.
4
Подавать с любым соусом и гарниром.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями