
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусные, мягкие. Детям очень нравятся.
Ингредиенты
- Печени куринной 800 г
- Яйцо 1 шт.
- Стол. л. муки(с горкой) 2
- Соды 1/2 ч. л.
- Стол. л. укропа 2
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Репчатого лука среднего размера 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На блендере или мясорубке прокрутить промытую печень и лук.
2
Смешать в чашке фарш,добавить яйцо,хорошо перемешать,затем добавить муку,соду,соль,перец и укроп,хорошо перемешать.Оставить минут на 5.
3
В сковороде разогреть масло.Выкладываем "тесто" стол.ложкой и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.При желании готовые оладьи можно прогреть в духовке 5 минут.
4
Подавать с любым соусом и гарниром.Приятного аппетита!!



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями