avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бананово-морковный пай на кукурузной муке с вяленной вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бананово-морковный пай на кукурузной муке с вяленной вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Москаленко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Кукурузной муки (можно и обычную муку взять) 2 стак.
  • Морковь 1
  • Банан 1
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Оливкового масла 15 г
  • Для начинки
  • Вяленная вишня (15 ягод)
  • Можно взять шоколадных капель или цукаты
  • Можно приготовить к этому пирогу специальную пасту:
  • Арахисовой пасты 100 г
  • Фиников 100 г
  • Сливок 10% 50 г
  • Кокосового масла 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Трем на крупной терке морковь. Разминаем банан вилкой. Добавляем банан к моркови. Заливаем стакан кефира. Добавляем оливковое масло.Засыпаем кукурузную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2
Смазываем маслом форму (у меня кокосовое). В тесто вдавливаем вишню. Отправляем наш пирог в духовку на 35 минут. Выпекаем при t180 гр. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Готовим пасту к пирогу. В процессор поместить все продукты и взбиваем до однородной массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями