
Бананово-морковный пай на кукурузной муке с вяленной вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Москаленко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Кукурузной муки (можно и обычную муку взять) 2 стак.
- Морковь 1
- Банан 1
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Оливкового масла 15 г
- Для начинки
- Вяленная вишня (15 ягод)
- Можно взять шоколадных капель или цукаты
- Можно приготовить к этому пирогу специальную пасту:
- Арахисовой пасты 100 г
- Фиников 100 г
- Сливок 10% 50 г
- Кокосового масла 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Трем на крупной терке морковь. Разминаем банан вилкой. Добавляем банан к моркови. Заливаем стакан кефира. Добавляем оливковое масло.Засыпаем кукурузную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2
Смазываем маслом форму (у меня кокосовое). В тесто вдавливаем вишню. Отправляем наш пирог в духовку на 35 минут. Выпекаем при t180 гр. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Готовим пасту к пирогу. В процессор поместить все продукты и взбиваем до однородной массы.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями