
Вафли на кефире и кукурузной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
#ПП Мягкие и вкусные,при этом низкокалорийные вафли,которые можно печь в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара(для взбивания яиц,можно и без него) 30 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Сметаны 15-20% 100 г
- Кефира 1% 280 г
- Кукурузной муки 200 г
- Разрыхлитель или сода с лимонной кислотой
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром и подсластителем, добавить сметану с кефиром и опять хорошо взбить.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо, но аккуратно перемешать.Я даю тесту постоять 10-15 минут,так вафли получаются пышнее.
3
Готовое тесто выпекать до готовности в вафельнице/мультипекаре(на раз 2 стол.лодки теста) или в духовке на силиконовом листе.
4
Приятного аппетита!!!



4.812043
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)