avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кирилл Тхагус
Когда хочется побаловать своих домочадцев чем то вкусным.

Ингредиенты

  • Блины
  • муки 250 грамм
  • яйца 2
  • сахара 5 столовых ложек
  • чайной ложки соли 0.5
  • молока 800 мл
  • столовых ложки подсолнечного масла 3
  • Начинка
  • говяжего фарша 600 грамм
  • большие луковицы 2
  • воды 450 мл
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Предлагаю начать с начинки, что бы к моменту заворачивания блинчиков она остыла. Итак, на разогретую сковородку выливаем масло и следом отправляем туда фарш, мелко шинкуем лук и высыпаем следом. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Обжариваем 5-7 минут периодический перемешивая.
2
Выливаем воду, накрываем крышкой, ставим на огонь меньше среднего и тушим до испарения практической всей воды. Как воды останется совсем немножко, выключаем и откидываем все это на дуршлаг что вы все стекло.
3
Переходим к блинам. В глубокую миску высыпаем сахар, соль и 2 яйца. Взбиваем миксером до образования пены.
4
Высыпаем 200 грамм муки и примерно половину молока, и начинаем процесс перемешивания, я все делал миксером. Потихоньку добавляем оставшееся молоко и высыпаем последнюю муку. Молока может понадобиться чуть меньше. Тесто должно получится слегка тягучим.
5
Добавляем масло, перемешиваем все и вперед жарить
6
Ну и приступаем к заворачиванию блинов. На середину выкладываем примерно 1 столовую ложку фарша и заворачиваем кому как больше нравиться.
7
Всем приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1