
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Тхагус
Когда хочется побаловать своих домочадцев чем то вкусным.
Ингредиенты
- Блины
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока 800 мл
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Говяжего фарша 600 г
- Большие луковицы 2
- Воды 450 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предлагаю начать с начинки, что бы к моменту заворачивания блинчиков она остыла. Итак, на разогретую сковородку выливаем масло и следом отправляем туда фарш, мелко шинкуем лук и высыпаем следом. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Обжариваем 5-7 минут периодический перемешивая.
2
Выливаем воду, накрываем крышкой, ставим на огонь меньше среднего и тушим до испарения практической всей воды. Как воды останется совсем немножко, выключаем и откидываем все это на дуршлаг что вы все стекло.
3
Переходим к блинам. В глубокую миску высыпаем сахар, соль и 2 яйца. Взбиваем миксером до образования пены.
4
Высыпаем 200 грамм муки и примерно половину молока, и начинаем процесс перемешивания, я все делал миксером. Потихоньку добавляем оставшееся молоко и высыпаем последнюю муку. Молока может понадобиться чуть меньше. Тесто должно получится слегка тягучим.
5
Добавляем масло, перемешиваем все и вперед жарить
6
Ну и приступаем к заворачиванию блинов. На середину выкладываем примерно 1 столовую ложку фарша и заворачиваем кому как больше нравиться.
7
Всем приятного чаепития.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)