
Зимние фаршированные перчики❄️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Зимние, потому что из замороженных перцев😉
Ингредиенты
- Замороженных перцев 13-14 шт.
- Фарша мясного 600-700 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Риса 150-200 г
- Яйца 1-2
- Соль
- Приправы для мяса по желанию
- Растительное масло
- Лавровый 1 лист.
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйца, рис(я его не отвариваю), одну измельченную луковицу, соль, специи, все хорошо перемешиваем.
2
Вторую луковицу нарезаем не крупно, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и ещё немного жарим.
3
Достаём наши замороженные перцы и, не размораживая, начиняем их фаршем. Выкладываем в казан к луку и моркови, заливаем горячей кипячёной водой, солим, кладём лавровый лист и варим на слабом огне 40-45 минут. Готовые перцы посыпаем зеленью. Подаём со сметаной! Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)