avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимние фаршированные перчики❄️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимние фаршированные перчики❄️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
Зимние, потому что из замороженных перцев😉

Ингредиенты

  • Замороженных перцев 13-14 шт.
  • Фарша мясного 600-700 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Риса 150-200 г
  • Яйца 1-2
  • Соль
  • Приправы для мяса по желанию
  • Растительное масло
  • Лавровый 1 лист.
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйца, рис(я его не отвариваю), одну измельченную луковицу, соль, специи, все хорошо перемешиваем.
2
Вторую луковицу нарезаем не крупно, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и ещё немного жарим.
3
Достаём наши замороженные перцы и, не размораживая, начиняем их фаршем. Выкладываем в казан к луку и моркови, заливаем горячей кипячёной водой, солим, кладём лавровый лист и варим на слабом огне 40-45 минут. Готовые перцы посыпаем зеленью. Подаём со сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4