Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Главное не пересушить, можно поставить на нижнюю полку духовки ёмкость с водой.
2 порции

Ингредиенты

курогрудки 250 гр
отрубей любых 2 ст.л.
грецкого ореха По вкусу
йогурта натур 80 гр
Соль, перец, специи (кинза, карри, имбирь порошком)
Масло для смазки противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать поперёк не тоньше 1 см, соединить с йогуртом, солью, перцем и специями, перемешать, оставить мариноваться (я замариновала в обед, запекала на ужин).
2
Для панировки измельчить грецкие орехи, можно прокатать скалкой, смешать с отрубями. Обвалять замаринованное куриное филе в панировке, выложить на смазанный лист, запекать в разогретой духовке при 200-220° до готовности, время зависит от вашей плиты, я запекала минут 30 при 200°
3
Подавать с овощами и лёгким соусом. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!