avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в беконе, с сыром, зеленью и грецким орехом🥓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки в беконе, с сыром, зеленью и грецким орехом🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Аксанова
Невероятно сочная, копченая индейка снаруже и сырно-ореховая внутри🌰🥓🍗 Равнодушным...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 260 г
  • Сыра 60 г
  • Бекона с/к 60 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Грецкого ореха 20 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сладкий перец 1
  • Томатов в собственном соку 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе индейки разделить на 2 равные части. Отбить, посолить и поперчить.
2
Сыр и чеснок натересть на мелкой терке.
3
Зелень и орехи нарубить.
4
Сметану и горчицу смешать, посолить и поперчить.
5
Отбитое филе смазать соусом, на центр выложить половину натертого сыра, чеснока, зелени и грецкого ореха.
6
Завернуть в колбаску и обматать беконом.
7
Аналогично проделать со вторым филе.
8
Для соуса сладкий перец запечь в духовом шкафу до темной корочки, очистить от кожицы. В блендоре соеденить мяаоть перца и томаты в собственрлм соку (без кожи), добавить соль, перец и взбить до однородности.
9
Выпекать в разогретой до 200С° духовке до золотистого и поджаренного цвета бекона (примерно 18-20 минут).
10
Подавать с соусом и с миксом салата или картофелем, или с запеченными овощами. Гарнир может быть любым!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями