
Филе индейки в беконе, с сыром, зеленью и грецким орехом🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Аксанова
Невероятно сочная, копченая индейка снаруже и сырно-ореховая внутри🌰🥓🍗
Равнодушным...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 260 г
- Сыра 60 г
- Бекона с/к 60 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Грецкого ореха 20 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Сладкий перец 1
- Томатов в собственном соку 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе индейки разделить на 2 равные части. Отбить, посолить и поперчить.
2
Сыр и чеснок натересть на мелкой терке.
3
Зелень и орехи нарубить.
4
Сметану и горчицу смешать, посолить и поперчить.
5
Отбитое филе смазать соусом, на центр выложить половину натертого сыра, чеснока, зелени и грецкого ореха.
6
Завернуть в колбаску и обматать беконом.
7
Аналогично проделать со вторым филе.
8
Для соуса сладкий перец запечь в духовом шкафу до темной корочки, очистить от кожицы. В блендоре соеденить мяаоть перца и томаты в собственрлм соку (без кожи), добавить соль, перец и взбить до однородности.
9
Выпекать в разогретой до 200С° духовке до золотистого и поджаренного цвета бекона (примерно 18-20 минут).
10
Подавать с соусом и с миксом салата или картофелем, или с запеченными овощами. Гарнир может быть любым!😉



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями