Курица с лимоном и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Для меня курица, лимон и маслины - это идеальное сочетание вкусов! Если вы ещё не...
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- репчатого лука 1 головка
- маслин 175 г
- чеснока 2 зубчика
- лимон 1
- белого сухого вина 250 мл
- куриного бульона 500 мл
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, лимон нарезать дольками.
2
Курицу посолить и на оливковом масле обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить к курице лук и чеснок, дарить 3-4 минуты.
4
Добавить лимон, жарить 2 минуты.
5
Добавить маслины, влить вино и бульон, тушить 50 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями