
Курица с лимоном и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Для меня курица, лимон и маслины - это идеальное сочетание вкусов! Если вы ещё не...
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Репчатого лука 1 гол.
- Маслин 175 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лимон 1
- Белого сухого вина 250 мл
- Куриного бульона 500 мл
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс, лимон нарезать дольками.
2
Курицу посолить и на оливковом масле обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить к курице лук и чеснок, дарить 3-4 минуты.
4
Добавить лимон, жарить 2 минуты.
5
Добавить маслины, влить вино и бульон, тушить 50 минут.
6
Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями