Картошка с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Грудинка свинная 200-300 гр
Лук 1 шт
Соль и перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, нарезать соломкой. Залить холодной водой на 10 минут. Слить воду, просушить картофель
2
Грудинку порезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, всыпать картошку. Жарить на среднем огне
3
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к картошке
4
Жарить до золотистой корочки минут 10-15. При желании накрыть крышкой
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
zolotaiatania
оставил(а)
Как же это вкусно, Ирина! Спасибо за вдохновение 😊🥰💓
26 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!