
Картошка с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Грудинка свинная 200-300 г
- Лук 1 шт.
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать соломкой. Залить холодной водой на 10 минут. Слить воду, просушить картофель
2
Грудинку порезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, всыпать картошку. Жарить на среднем огне
3
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к картошке
4
Жарить до золотистой корочки минут 10-15. При желании накрыть крышкой



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)