
Пицца
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
В тёплой воде растворяем дрожжи и сахар. В отдельную ёмкость просеиваем муку, добавляем соль, масло и вливаем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками, тщательно вымешивая и отбивая тесто около 5 минут.
2
Отправляем тесто отдохнуть примерно на час-полтора.
3
Для начинки нарезаем колбасу/ветчину, помидор. Трём сыр на крупной тёрке. Отдохнувшее тесто обминаем и делим на две части(будет две пиццы). С каждой формируем пиццу. Смазываем основу кетчупом, посыпаем тёртым сыром. Сверху выкладываем колбасу/ветчину, затем дольки помидора и щедро посыпаем сыром.
4
Духовку разогреваем до 250 градусов и выпекаем пиццу минут 10-14. Смотрим по своей духовке.
5
Вкусняшка готова! Приятного аппетита 😋



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями