
Курица с гречкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Маслий
Получилось очень вкусно!!❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылья и бедро(без кости) по 1 подложке
- Гречка- смотря какой противень 2-3 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Итальянские травы
- Соевый соус
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Курочку я замариновала с сметане, горчице и соевом соусе. ✅Благодаря соевому соусу я не кладу соль!👌
2
Лук и морковь слегка обжариваю, затем выкладываю зажарку на противень🙂
3
Сверху выкладываю промытую гречку, на гречку кладу 1-2 нарезанных зубчика чеснока, сверху выкладываю кусочки курицы🍗🥰Посыпаю слегка итальянскими травами..
4
Заливаю все водичкой (чтобы курочку спрятать) и ставлю в разогретую до 180 гр духовку на 1,20 примерно! Приятного аппетита🌺
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)



































































