
Свиной окорок под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Вкусная, сочная свинина, просто пальчики оближешь)
Ингредиенты
- свиного окорока; 1 кг
- крупных луковицы; 2
- чеснока; 2 зубчика
- майонеза; 3 ст.л.
- сметаны; 2 ст.л.
- Хмели- Сунели; 2 ч.л.
- сыра Ламбер; 150 гр.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить молотком. Посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Лук нарезать полукольцами на слайсере. Выложить на мясо.
2
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, выдавить чеснок, добавить Хмели- Сунели и тщательно перемешать. Намазать соус лопаточкой поверх лука и мяса.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 град С на 1 час. После достать и присыпать тёртым сыром. Убрать в духовку ещё на 10 мин. Подавать с пастой или овощами. Приятного аппетита!)



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями