Свиной окорок под луковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Вкусная, сочная свинина, просто пальчики оближешь)
Ингредиенты
свиного окорока; 1 кг
крупных луковицы; 2
чеснока; 2 зубчика
майонеза; 3 ст.л.
сметаны; 2 ст.л.
Хмели- Сунели; 2 ч.л.
сыра Ламбер; 150 гр.
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить молотком. Посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Лук нарезать полукольцами на слайсере. Выложить на мясо.
2
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, выдавить чеснок, добавить Хмели- Сунели и тщательно перемешать. Намазать соус лопаточкой поверх лука и мяса.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 град С на 1 час. После достать и присыпать тёртым сыром. Убрать в духовку ещё на 10 мин. Подавать с пастой или овощами. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!