Запеченные ножки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- ножки индейки 2
- чеснока 5 зубчиков
- Соль
- Перец
- Приправа для индейки и курицы котани
- Адыгейская соль
- Растительное масло
- бульона 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ножки помыть и обсушить бумажным полотенцем.На ножках сделать глубокие надрезы.Чеснок очистить и разрезать пополам,чеснок положить в разрезы.Все приправы смешать и хорошо натереть ножки
2
Форму для запекания немного смазать растительным маслом,положить ножки и сверху полить немного растительным маслом!Оставить ножки минут на 40,далее налить бульон,закрыть форму фольгой и отправить в духовку разогретую до 180С на 40 минут,через 40 минут достать полить бульоном,и отправить обратно на 30 минут,затем сново достать,сново полить бульоном и отправить в духовку без фольги на 10 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!