
Запеченные ножки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- ножки индейки 2
- чеснока 5 зубчиков
- Соль
- Перец
- Приправа для индейки и курицы котани
- Адыгейская соль
- Растительное масло
- бульона 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ножки помыть и обсушить бумажным полотенцем.На ножках сделать глубокие надрезы.Чеснок очистить и разрезать пополам,чеснок положить в разрезы.Все приправы смешать и хорошо натереть ножки
2
Форму для запекания немного смазать растительным маслом,положить ножки и сверху полить немного растительным маслом!Оставить ножки минут на 40,далее налить бульон,закрыть форму фольгой и отправить в духовку разогретую до 180С на 40 минут,через 40 минут достать полить бульоном,и отправить обратно на 30 минут,затем сново достать,сново полить бульоном и отправить в духовку без фольги на 10 минут



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями