
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
Нежные и сочные рыбные котлетки придутся по вкусу и взрослым, и деткам. А если еще и с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного фарша (у меня хоки) 600 г
- Сала 100 г
- Небольших яйца 2
- Батона 2-3 ломт.
- Луковица 1
- Молоко
- Соль, перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш и сало пропустить через мясорубку для однородности. Лук измельчить в блендере либо натереть на терке.
2
Батончик замочить в молоке. В фарш добавить лук, батон, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать. Если будет жидковато, добавить немного муки или манки.
3
Сковороду нагреть и добавить растительное масло. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на медленном огне до золотистой корочки.
4
Подавать с любым любимым вами гарниром. Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)