avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
Нежные и сочные рыбные котлетки придутся по вкусу и взрослым, и деткам. А если еще и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного фарша (у меня хоки) 600 г
  • Сала 100 г
  • Небольших яйца 2
  • Батона 2-3 ломт.
  • Луковица 1
  • Молоко
  • Соль, перец
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фарш и сало пропустить через мясорубку для однородности. Лук измельчить в блендере либо натереть на терке.
2
Батончик замочить в молоке. В фарш добавить лук, батон, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать. Если будет жидковато, добавить немного муки или манки.
3
Сковороду нагреть и добавить растительное масло. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на медленном огне до золотистой корочки.
4
Подавать с любым любимым вами гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2