avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб Хуторский
Хлеб Хуторский
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб Хуторский

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ksusha
Хлеб на закваске.Этот хлеб поразил меня своим вкусом. Насыщенный и яркий аромат,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 550 г
  • Воды 225 г
  • Пшеничной закваске 100% влажности 150 г
  • Сахара 80 г
  • Соли 11 г
  • Сухих дрожжей 3 г
  • Запаренного солода(67 гр кипятка + 35 гр солода,остудить) 100 г
  • Слив. масла 75 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме масла, смешать на низких оборотах 3-4 мин, далее произвести замес на высоких оборотах 7 минут. Когда клейковина разовьется, внести масло частями. Ферментация: 2 ч 15 минут.
2
Складывание: 2 раза,через 45 минут. Предформовка: разделить тесто на 2 заготовки по 600 гр или на 3 заготовки по 400 гр.Время отлежки: 15-20 минут. Формовка: как для батона. Надрезы: поперечные,по всей заготовке. Расстойка: 45-60 минут Выпечка: с паром при 240°- 10 мин,без пара 215° 15-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты