
Белый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Для хлебопечки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Без горки соли 1 ч. л.
- Масла растительного 4 ст. л.
- Муки высшего сорта 420 г
- Дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вода должна быть не больше 50 градусов. Влить в чашу
2
В воду добавить соль и сахар, затем влить масло
3
Насыпать муку
4
Сделать небольшое углубление в муке, высыпать дрожжи
5
Установить чашу в хлебопечку, выставить режим "базовый", предназначенный для белого хлеба, выбрать вес изделия 700 или 900 грамм, степень зажаристости корочки я всегда выбираю максимальный. Вынуть хлеб из формы по окончании печения
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































