Молочно-ягодный кисель

Молочно-ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Харитонова
Очень вкусно! Нежный, необычный и очень сытный.

Ингредиенты

Молоко 1,5 л.
брикет киселя "Плодово-ягодный" 1
вода 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить кисель в тёплой воде (40°), молоко нагреть до закипания
2
Аккуратно, не торопясь влить растворенный кисель в молоко, постоянно помешивая.
3
На среднем огне довести до густоты, продолжая мешать. Примерно 1-2 минуты.
4
Кисель готов! Мы пили его чуть охлажденным - так он походил на густой молочный коктейль
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Можно и крахмал использовать
21 декабря 2018 г.
Ответить
Можно, конечно.😊 Но тогда вариации с ягодами сочинять именно для молочно-ягодного киселя. У меня ни ягод ни крахмала на тот момент не нашлось. Поэтому...
1 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!