avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочно-ягодный кисель
Молочно-ягодный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочно-ягодный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Харитонова
Очень вкусно! Нежный, необычный и очень сытный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1,5 л
  • Киселя "плодово-ягодный" 1 брик.
  • Вода 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растворить кисель в тёплой воде (40°), молоко нагреть до закипания
2
Аккуратно, не торопясь влить растворенный кисель в молоко, постоянно помешивая.
3
На среднем огне довести до густоты, продолжая мешать. Примерно 1-2 минуты.
4
Кисель готов! Мы пили его чуть охлажденным - так он походил на густой молочный коктейль
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2