Молочно-ягодный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Харитонова
Очень вкусно! Нежный, необычный и очень сытный.
Ингредиенты
Молоко 1,5 л.
брикет киселя "Плодово-ягодный" 1
вода 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворить кисель в тёплой воде (40°), молоко нагреть до закипания
2
Аккуратно, не торопясь влить растворенный кисель в молоко, постоянно помешивая.
3
На среднем огне довести до густоты, продолжая мешать. Примерно 1-2 минуты.
4
Кисель готов! Мы пили его чуть охлажденным - так он походил на густой молочный коктейль
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!