
Печеночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
Всем известен и привычен на празничном столе печеночный торт. В моей версии тот же торт...
30мин
4
Ингредиенты
- Говяжей печени 300 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Молока 100 мл
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль, растит. масло
- Начинка:
- Майонеза 3 ст. л.
- Творож. сыра 100 г
- Огурец 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь (большенькая) 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Пряные травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Если вы воспользуетесь чашей с блендером, как это сделала я, то можно туда добавить яйцо и молоко.
2
К получившейся смеси добавьте муку, размешайте. Затем добавьте растит.масло и посолите.
3
Выпекайте на раскаленной, смазанной растит.маслом сковороде блинчики.
4
Морковь натрите на терке, лук нарежте полукольцами. Поджарьте овощи до готовности.
5
Огурец нарежте соломкой.
6
Чеснок пропустите через прес и смешайте с майонезом. Добавьте пряные травы и любимые приправы.
7
Блинчик смажте майонезным соусом. К ближнему крю полоской выложите творож.сыр, сверху ломтики огурца и обжареные овощи. Сверните рулетом.
8
От получившегося рулета наискосок срежте край, затем нарежте на маленькие рулетики. Уложите красиво на тарелочку. Приятного аппетита.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)