Печеночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
Всем известен и привычен на празничном столе печеночный торт. В моей версии тот же торт...
30мин
Ингредиенты
говяжей печени 300 гр
луковица 1 шт
чеснока 2-3 зуб
яйцо 1 шт
молока 100 мл
муки 3-4 ст.л
Соль, растит.масло
Начинка:
майонеза 3 ст.л
творож.сыра 100 гр
огурец 1 шт
луковица 1 шт
морковь (большенькая) 1 шт
чеснока 2 зуб
пряные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Если вы воспользуетесь чашей с блендером, как это сделала я, то можно туда добавить яйцо и молоко.
2
К получившейся смеси добавьте муку, размешайте. Затем добавьте растит.масло и посолите.
3
Выпекайте на раскаленной, смазанной растит.маслом сковороде блинчики.
4
Морковь натрите на терке, лук нарежте полукольцами. Поджарьте овощи до готовности.
5
Огурец нарежте соломкой.
6
Чеснок пропустите через прес и смешайте с майонезом. Добавьте пряные травы и любимые приправы.
7
Блинчик смажте майонезным соусом. К ближнему крю полоской выложите творож.сыр, сверху ломтики огурца и обжареные овощи. Сверните рулетом.
8
От получившегося рулета наискосок срежте край, затем нарежте на маленькие рулетики. Уложите красиво на тарелочку. Приятного аппетита.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!