Печеночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премия #премиязакуски #премияблюдаизсубпродуктов
Ингредиенты
- Печень любая 600 гр
- яйца 2
- Мука 3 стл
- Соль, перец по вкусу
- Сыр твердый 50-70 гр
- Начинка
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь по-корейский 200 гр
- Сыр сливочный 2-3 стл
- Грибы 200 гр
- Масло для жарки
- Зелёный лук (можно без)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку.
Добавить муку, соль, перец. Вбить яйца. Сыр натереть. Тесто должно быть по густоте как на оладьи, поэтому при необходимости добавить еще муки. Все тщательно перемешать.
2
Жарить блинчики на сковороде с разогретым растительным маслом, до готовности. Для начинки лук нарезать полукольцами. Грибы - пластинами (шампиньоны).
3
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, затем добавить грибы - обжарить и тушить до готовности. На приготовленный блин нанести сыр, поместить немного морковки по-корейски и лук.
4
Сверху - грибы с луком.
Аккуратно свернуть рулет. Нарезать рулеты на кольца, толщиной около 4 см. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!