
Печеночные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#премия #премиязакуски #премияблюдаизсубпродуктов
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку.
Добавить муку, соль, перец. Вбить яйца. Сыр натереть. Тесто должно быть по густоте как на оладьи, поэтому при необходимости добавить еще муки. Все тщательно перемешать.
2
Жарить блинчики на сковороде с разогретым растительным маслом, до готовности. Для начинки лук нарезать полукольцами. Грибы - пластинами (шампиньоны).
3
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, затем добавить грибы - обжарить и тушить до готовности. На приготовленный блин нанести сыр, поместить немного морковки по-корейски и лук.
4
Сверху - грибы с луком.
Аккуратно свернуть рулет. Нарезать рулеты на кольца, толщиной около 4 см. Приятного аппетита!



5446
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями