avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#премия #премиязакуски #премияблюдаизсубпродуктов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень любая 600 г
  • Яйца 2
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твердый 50-70 г
  • Начинка
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь по-корейский 200 г
  • Сыр сливочный 2-3 ст. л.
  • Грибы 200 г
  • Масло для жарки
  • Зелёный лук (можно без)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль, перец. Вбить яйца. Сыр натереть. Тесто должно быть по густоте как на оладьи, поэтому при необходимости добавить еще муки. Все тщательно перемешать.
2
Жарить блинчики на сковороде с разогретым растительным маслом, до готовности. Для начинки лук нарезать полукольцами. Грибы - пластинами (шампиньоны).
3
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, затем добавить грибы - обжарить и тушить до готовности. На приготовленный блин нанести сыр, поместить немного морковки по-корейски и лук.
4
Сверху - грибы с луком. Аккуратно свернуть рулет. Нарезать рулеты на кольца, толщиной около 4 см. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями